Песочные пирожные с глазурью

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Зая писал(а):
А ещё эти пироженки я складываю в дозу, когда глазурь застынет и убираю их в морозилку.Очень удобно Если нагрянули гости неожиданно всегда есть чем угостить.

Очень интересная информация... А с глазурью в морозильнике ничего не происходит, ну то есть не потечет она после разморозки? А то конечно удивительно удобно- хранить в морозилке.
Unika12
Танечка, спасибо вам большое за ваш рецепт! Но все же, вкус какого повидла вы бы посоветовали как лучший вариант? Я могла бы предположить, что сливовое? Но все же вы делали и лучше представляете вкус.
Спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Апр 2012 7:26

Страница 1 из 1