Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Девочки, простите за опоздание...

Интернет глючил несколько дней...
Dissi писал(а): |
Евочка!!!! Спешу сказать тебе спасибо за такое подробное описание приготовления салатика и процесс варки фасоли. Стыдно признаться,но я с ней "не дружу".... зато благодаря тебе, есть все шансы "подружиться" а подружиться ох как хочется! |
Светочка, на здоровье!
Буду очень рада, если подружишься!

Собственноручно сваренная фасоль ну ни в какое сравнение не идет с баночной!
А на отваре такие супы вкусные!!!!

Я один рецепт выставила, быстрейший и вкуснейший! Посмотри у меня, когда с фасолью "разберешься", и попробуй, очень рекомендую!
Dissi писал(а): |
Так что лови от меня! |
Поймала! Спасибо, солнышко!!!!
Кошка TAV писал(а): |
Она такая красная в крапинку, разбухла сильно. Делала все с точность как у тебя. Вот вспомнила, что только черная фасоль у меня хорошо получилась, мягкая очень нежной структуры. |
Наташ, просто не покупай больше такую..

Сортов фасоли масса! Не думаю, что у вас нет выбора!
Кошка TAV писал(а): |
К Вам увы не поедем сейчас, приехал наш доктор, созвонились, полностью озвучили диагноз и он сказал, что в Армении нет того аппарата, который нужен в нашей ситуации. Мы к нему позже в Германию поедем. |
Понятно..

Желаю удачи, Натуль!!!
rance писал(а): |
Евочка, сортов красной фасоли продается множество, может подскажешь название сорта, который лучше подойдет для этого салата (или это не принципиально??). Я запомнила сорт "кидни" и еще есть черная фасоль. |
Олечка, ты совершенно права! Сортов фасоли великое множество! Но названий я тебе не подскажу...

Мы вырщиваем сами или покупаем на рынке, выбирая по определенному МЕСТУ произрастания (что тебе не пригодится

)
Просто попробуй разные сорта и сама определишься...
Для начала я посоветовала бы купить фасоль не очень крупную и не очень яркого цвета.. Крупная фиолетовая, бурая, бордовая - варятся обычно дольше, они более жесткие.. А вот такие сорта, как у меня, - нежно-коричневого цвета, как
кофе с молоком, в крапинку, не очень крупные бобы, не плоские, а толстенькие... (посмотри на фотке) - варятся быстрее и более нежные по консистенции...
Но можно использовать любую фасоль, конечно...
