Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ирочка писал(а):
ага, с первого раза уфф

Молодец, Ирусик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирочка писал(а):
испекла я пирожок . . . .овсяно-яблочно-мацуновый

Одна сплошная ПОЛЬЗА!!!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за фоточку, дорогулик!!! give_heart Мне тааааааак приятно!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss


Зарайчаночка писал(а):
у нас в магазине тан увидела можно ли на нем заквасить мацун?

Танюша, к сожалению - нет! Embarassed Тан - это уже разбавленный мацун, так что не пойдет! Но если есть Тан, может есть и мацун? Посмотри..

Зарайчаночка писал(а):
на сметане он у меня получается как кефир по консистенции. это не оч жидкий? просто у Вас по фото он должен быть как сметана?

Не, Танечка, он не должен быть жидкий как кефир! Мацун гуще, он должен держаться на ложке горочкой... Wink Если его энергично не размешать, конечно... Wink

Ты не нарушаешь технологию? Embarassed Может, слишком горячее молоко берешь, или место слишком теплое, или сметаны берешь мало?
Если всё делаешь по рецепту, то попробуй сменить продукты! Wink Возьми другую сметану, потом другое молоко... И не бери продукты с большим сроком годности! Там есть добавки, которые могут мешать правильному сквашиванию... wacko1

Уже многие делали хороший мацун правильной консистенции, поэтому я не сомневаюсь, что и у тебя получится!!!
Если напишешь подробнее, что и как делаешь, разберемся! praising praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Апр 2012 13:21

Страница 30 из 934