Всё о выпечкe хлеба

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Аннушка Ну что уж поделаешь... Просто жалко затраченных усилий на высушивание. Муж в процессе сушки то и дело проходил мимо протвиня и выражал свое недовольство явным дрожжевым запахом, и потом в ящике этот запах долго не выветривался sad - ящик этот закрытый же обычно стоит...А такое помещение где никто не появляется подолгу и куда всякие мошки-мухи не залетают на тот момент мне было не доступно. Это сейчас у нас весь второй этаж вакантный good... Ну да не в этом дело. Теперь буду стараться пользоваться только живым стартером из холодильника. По всей видимости не получается у меня правильно его сушить. Что-то пошло не так в процессе, или просто не досушила до конца Embarassed
Я на прошлых выходных после долгого перерыва по "многочисленным запросам трудящихся" Wink обыкновенный ржаной хлебушок испекла на закваске! Боже сколько было радости! girl_claping Yahoo! dance2 Жалко что не могу этим посреди недели заниматься - рабочий день 8 часов... Когда прихожу домой на часах уже пол-седьмого вечера... Пока хлеб поднимится, подойдет - можно до 1-2х часов ночи провозиться. Так что теперь трудящиеся ждут следующего воскресенья! girl_haha

 
01 Окт 2008 17:32

Страница 13 из 317