Куриное филе с «изюминкой»

яло88

ольга

37 лет
Дзержинск
Фото

Вкусное и итересное блюдо good
Куриное филе-1 кг
Морковь 1 шт
Изюм 50 г
Корица 0,5 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Карри 1 ч.л
Томатный соус 3 ст.л
Соль, перец черный молотый
Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить пока мясо не побелеет, примерно 5 минут. Морковь нарезать брусочками. Влить 1 стакан воды (250 мл), добавить морковь потушить 10 минут. Добавить : корицу, мускатный орех, карри, томатый соус, изюм. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
А на гарнир у меня макароны с базиликом и итальянской приправой Smile

Приятного аппетита!

 
28 Апр 2012 18:35

Страница 1 из 1