Куриное филе с «изюминкой»

Сообщение Автор
Куриное филе с "изюминкой"
28 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
Фото

Вкусное и итересное блюдо good
Куриное филе-1 кг
Морковь 1 шт
Изюм 50 г
Корица 0,5 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Карри 1 ч.л
Томатный соус 3 ст.л
Соль, перец черный молотый
Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить пока мясо не побелеет, примерно 5 минут. Морковь нарезать брусочками. Влить 1 стакан воды (250 мл), добавить морковь потушить 10 минут. Добавить : корицу, мускатный орех, карри, томатый соус, изюм. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
А на гарнир у меня макароны с базиликом и итальянской приправой Smile

Приятного аппетита!
 
29 Апр 2012 9:57

Распечатать сообщение
xenixe

Оксана


Хабаровск

xenixeМои рецепты
Оля, интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую сделать! good Romashki А можете вкус курицы описать, просто интересное сочетание приправ?
 
29 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
xenixe писал(а):
Оля, интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую сделать! good Romashki А можете вкус курицы описать, просто интересное сочетание приправ?

Оксана, вкус получается сладковато-пряный Smile
Страница 1 из 1

Наверх