Куриное филе с «изюминкой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2012 18:35
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Вкусное и итересное блюдо Куриное филе-1 кг Морковь 1 шт Изюм 50 г Корица 0,5 ч.л Мускатный орех 1 ч.л Карри 1 ч.л Томатный соус 3 ст.л Соль, перец черный молотый Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить пока мясо не побелеет, примерно 5 минут. Морковь нарезать брусочками. Влить 1 стакан воды (250 мл), добавить морковь потушить 10 минут. Добавить : корицу, мускатный орех, карри, томатый соус, изюм. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут. А на гарнир у меня макароны с базиликом и итальянской приправой Приятного аппетита! |
||
29 Апр 2012 9:57
|
xenixe
Хабаровск |
|
Оля, интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую сделать! А можете вкус курицы описать, просто интересное сочетание приправ?
|
||
29 Апр 2012 13:26
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Оксана, вкус получается сладковато-пряный |