Делать было нечего,дело было...ночью..часика так в 2..мне было скучно..
На противне стоял наполовину сьеденный
шоколад на кипятке(старший сын есть только чистым его..без всяких добавок)
Залила 1 ст. ложку желатина теплой кипяченой водой.
Порезала бисквит на кусочки и уложила в разьемную Самба( уж очень люблю я эту форму
)
Малины их морозилки уложила на корж.
Йогурт вылила в миксер от Шефа.Взбила.Через отверстие в ручке влила желатин.(псоял в теплой воде 15 минут,подогрела в микро 5мн при 100В.)
Вылила йогурт на корж.
Ягод еще добавила-замороженная ягода отдает холод йогуртовое желе у нас застывает быстрее.
До утра отправляем в холодильник.