Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Здравствуй Инночка!
Как время бежит!Вот и праздники прошли,сейчас у нас очень сильно отмечают День независимости Израиля,а также готовимся к ДНЮ ПОБЕДЫ.
Хлеб не пекла покаВ связи с праздниками.Ой нет,сделала ржаной на закваске.Знаешь,я подружилась с этим чудом.Сейчас у меня в холодильнике ржаная и молочная отдыхают.У нас сейчас тепло,так она быстро поднимается и начинает работать.
Вчера попробывала печь батон нарезной на закваске.Оказывается это не так страшно,а очень приятное получается тесто и ОЧЕНЬ вкусненький батончик.
Инночка,если будет время,то попробуй испечь-не пожалеешь.
Будут вопросы задавай,но лучше выходи в болталку,там девочки всё подробно рассказали и показали процесс приготовления о формирования,правда у меня не получилась формировка,но я ещё буду делать.
Вообщето,я стараюсь поменьше хлеба есть,но невозможно устояться,чтобы не иметь удовольствие от выпечки.
Всего хорошего тебе! До встречи!
Фото
-это мой батончик(хлебушек)

А это для тебя,угощайся:

Фото

 
28 Апр 2012 20:14

Страница 14 из 14