Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
| elay писал(а): |
ну не обязательно и батончиком формовать.а если уж очень хочется,то ведь тесто можно и в рулет скручивать,а потом немного подкатать и будет батончик |
Ой, Лена, спасибо..Совет очень своевременный.

Я тоже тут все думаю, как у вас такие батоны ровненькие и красивые получаются.. Особенно с концами у меня как-то проблематично..
| elay писал(а): |
| Но вот хлеб расстаивать в корзинке наверно не получится,надо чтобы она была либо с дырочками,либо с просветами.Тесто может подмокать и салфетка прилипнет к тесту. |
Да, ты была права

Но я ориентировалась на деревянные формочки для расстойки, фото которых Аннушка выложила в своей теме на первой странице. Там ведь тоже нет отверстий..