Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

55 лет
Вязьма
Vikesha писал(а):
Дунгане и уйгуры это ближе к китайцам!

Вы о них из Википедии знаете? А я жил с ними, у нас в Ташкенте их много было, так что национальные блюда из первых рук кушал good
Я и не спорю что лагман узбеки изобрели, просто они рецепт изменили в соответствии со своими представлениями о приготовлении пищи.

О моей ссылке: в дунганском рецепте пекинская капуста на пятой строчке, в узбекском на четвертом снизу( пекинская или белокочанная дословно).
http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=599 вот уйгурский рецепт- без капусты и картошки.
А вот кабачков нигде нет unknown Да и я не рискну экперементировать с тем, что давно придумали. Кабачек у меня лично ассоциируется с оладьями и икрой. В лагмане он лишний.

 
29 Апр 2012 13:15

Страница 3 из 4