Кулич прабабушкин

Сластёна89

Валерия

30 лет
Казахстан, город Алматы
Alenka1c писал(а):
Очень интересная опара и рецептик в целом. girl_claping
Пробовала заваривать тоже муку для опары - очень вкусно.
Куличи (Пасху) печь и так, чтобы получилось - очень трудно.
Интересный вывод сделала для себя - Пасха и изделия из того же теста - разные по консистенции и виду. На фото у Вас есть срез рулетов, хотелось бы увидеть Пасху (срез внутри), если есть, конечно, такие фотки.... Embarassed
Спасибо за рецептик.
Rose Rose Rose


К сожалению, таких фото нет! girl_blush2 В следующий раз обязательно сфоткаю! girl_cool
В куличе тесто получается не такое ноздреватое , как с более жирного теста, но в готовом виде стоит примерно неделю практически не черствея (конечно лучше храниться в бумажное форме , как на фото)! Wink

 
29 Апр 2012 16:40

Страница 1 из 1