marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
Кто не любит пироги? Думаю, что любят все! Предлагаю вам рецепт вкусного и необычного закусочного пирога.
700гр. слоеного теста
300гр. куриного филе
200гр. шампиньонов
1 луковица
3 вареных яйца
50гр. сыра
Зеленый лук, укроп, петрушка
2ст.л. кетчупа (я использовала кетчуп из слив собственного приготовления)
Соль, перец
1 сырое яйцо
Кунжут
Филе порезать на маленькие кусочки, грибы и лук измельчить, все отдельно обжарить. Смешать, посолить, поперчить.
Яйца и сыр натереть на терку, зелень порезать мелко. Соединить с филе, грибами и луком, добавить кетчуп и перемешать. Начинка готова.
Тесто немного раскатать и порезать на полоски шириной~10см.
Вдоль полосок выложить начинку равномерным слоем, затем защипать тесто.
Получилось вот таких три "колбаски".
Дно разъемной формы, диаметром 28см., застелить пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и уложить «колбаски» местом соединения вниз, начиная со средины по спирали, соединяя их между собой.
Чтобы готовый пирог блестел, верх смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Отправляем в духовку на 45-50 минут ( первые 20 мин. температура 220гр., остальное время - 200гр.)
Достаем необычный, ароматный с легкой перчинкой пирог.
А это вам кусочек, угощайтесь!
Приятного аппетита!!!