Вероника, спасибо за рецепт творога!!! Мне очень удобен такой процесс приготовления. Творог не похож на рыночный, но нам всем понравился и такой вариант (творог нежный со сливочным вкусом). Готовлю из него, и вареники, и ленивые, и сырники, и десерты, и еще многое хочу попробовать. У меня для получения 500 г творога уходит: 1275 мл кефира (2,5% жирности) и 630 мл молока + сливки (я использую 150 мл жирных рыночных сливок + 480 мл жирного рыночного молока). Вероника, еще раз спасибо, очень рада, что нашла твой рецепт
Это творожная пасха по Настиному рецепту. Из этого творога получилась необыкновенно вкусная (не украшала, т.к. готовила на Бис 3 дня назад, - так она нам понравилась).