Vikesha

Вика
56 лет
Russia
Евгений Ка писал(а): |
оговорюсь сразу что это именно Узбекский, а не уйгурский, или казахский. Разница в том что в узбекский лагман добавляется много овощей, например картошка, которые в классическом уйгурском нет |
Евгений!Давайте будем последовательны!
1 Вы назвали свою тему лагман по-узбекски
2 Даете ссылку с рецептом КЛАССИЧЕСКОГО узбекского лагмана
(где капусты белокачаной нет)
3 Пишите что в уйгурском лагмане присутствует пекинская капуста,джисай,но нет картошки (где капусты белокачаной нет)
4 Единственно где есть белокачаная капуста в дунганском лагмане
Так почему тема называется лагман по узбекски?
Белокачаная капуста имеет свой неповторимый запах.Когда тушат капусту или варят борщ запах капусты перебивает все запахи овощей.Подлива у узбекского лагмана должна быть на вкус и запах как баклажанная икра.
Вы вводите читателей вашей темы в заблуждение.Между вкусом лагмана с капустой и лагмана с баклажаном или редькой ,большая разница.А кабачок это альтернатива баклажана.Который близкий родственник баклажана.Он обладает нейтральным запахом и вкусом.И в России более доступный овощ.А насчет Википендии это Вы зря.