Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
elay
Леночка, я сразу с отчетом
Не всегда по рецепту, но мне понравилось
Хлеб понравился
а уж как понравилось с тестом заниматься
наверное понятно по фоткам... за два дня три раза его пекла
А как этот "корабль" в духовке поднимается и отрывается практически от опоры.. красота, любовалась бы и любовалась
Когда распечатала твой рецептик, и в свою копилочку добавляла, то на глаза попался рецепт хлеба на двух заквасках. Помня твои слова, что вкус этого хлебушка очень меняют всего 30 гр. ржаной муки... у меня появилась мысль.. а почему бы эти 30 гр. не внести в хлеб в виде ржаной закваски?
Так я и сделала. Общее кол-во закваски разделила на пшеничную и ржаную, ржаной взяла 60 гр., т.к. в ней 30 муки и 30 воды.
Остальное все по рецепту.
Ну, конечно увеличила пропорции, чтобы на мою ораву хватило... Багетиками сделала т.к. корзинки расстоечные были заняты, а в формах что-то последнее время не хочу печь
Лен, очень понравился хлеб, тесто.. обязательно буду его печь и немного шалить
Благодарю за замечательный рецепт!