Хлеб деревенский(французский)

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay
Леночка, я сразу с отчетом Rose
Не всегда по рецепту, но мне понравилось dance2
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Хлеб понравился good а уж как понравилось с тестом заниматься dance2 наверное понятно по фоткам... за два дня три раза его пекла Yahoo!
А как этот "корабль" в духовке поднимается и отрывается практически от опоры.. красота, любовалась бы и любовалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Когда распечатала твой рецептик, и в свою копилочку добавляла, то на глаза попался рецепт хлеба на двух заквасках. Помня твои слова, что вкус этого хлебушка очень меняют всего 30 гр. ржаной муки... у меня появилась мысль.. а почему бы эти 30 гр. не внести в хлеб в виде ржаной закваски?
Так я и сделала. Общее кол-во закваски разделила на пшеничную и ржаную, ржаной взяла 60 гр., т.к. в ней 30 муки и 30 воды.
Остальное все по рецепту.
Ну, конечно увеличила пропорции, чтобы на мою ораву хватило... Багетиками сделала т.к. корзинки расстоечные были заняты, а в формах что-то последнее время не хочу печь unknown

Лен, очень понравился хлеб, тесто.. обязательно буду его печь и немного шалить Wink

Благодарю за замечательный рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha

 
30 Апр 2012 11:40

Страница 2 из 16