Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма
Из моей ссылки.........
Дунганский лагман.

Приступим к приготовлению ваджи - жидкого соуса c овощами и мясом.

Нам понадобятся;
Баранина (говядина) - 1 кг.
Масло растительное - 0,1 л.
Помидоры - 1 кг.
Лук репчатый - 0,5 кг.
Капуста пекинская - 0,5 кг. ---- !!!!!!!!!!!!!
Болгарский перец - 0,5 кг.
Баклажаны - 0,5 кг.
Редька зеленая или дайкон - 2 шт.
Сельдерей стеблевой - 5 шт.
Бадьян - 2 звездочки
Зелень.

Узбекский лагман.

Нам понадобятся;
Баранина (говядина) - 0,6 кг.
Масло растительное - 0,15 л.
Лук репчатый - 2 - 3 шт.
Морковь - 2 - 3 шт.
Помидоры - 3 - 4 шт.
Болгарский перец - 2 - 3 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Редька зеленая - 1 - 2 шт.
Капуста пекинская или белокочанная - 0,3 кг.--------!!!!!!!!!!!!!!!
Картофель - 4 - 5 шт.---------!!!!!!!!!!!!!
Бадьян - 2 - 3 шт.
Зелень

Вы читать научитесь, или так и будем троллить? Я Вам даже по номерам до этого писал, что бы смотрели...

http://uzbek-culinar.ru/lagman11.html вот еще ссылка... И читайте внимательно...
Vikesha писал(а):
.Подлива у узбекского лагмана должна быть на вкус и запах как баклажанная икра.

Какой вкус у лагмана- как баклажанная икра? Баклажаны вообще не все кидают, многие в лагмане не любят, это вообще второстепенный овощ в рецепте... Вкус перец болгарский дает, джусай, помидоры, специи и чеснок...

 
30 Апр 2012 13:56

Страница 3 из 4