Мультиварка

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
lagri писал(а):
Какой интересный рецепт. Пробовали его готовить?

Когда-то давно, но не по этом рецептам, но по этому принципу. Я делала карельский торт с прослойкой из брусники (или клюквы) и сметаны с сахаром. У меня тогда получались коржи неровные, но когда их складываешь с кремовой прослойкой один на другой, она пропитываются и становятся мягкими. Я даже гнёт сверху делала, коржи могут даже поломаться (уже уложенные), ничего страшного, крем склеит прочно. Потом по тарелке или крышке обрезала, намазывала сверху остатки крема и присыпала крошками из обрезков (если обрезки с кремом, даже лучше - порубить ножом и посыпать торт)
Эти рецепты в закладках держу. Таким кулинарам как Багира-Манго и Алия доверяю. У нас на форуме есть еще рецепты коржей на сковороде. Можно в поиске набрать "Торт на сковороде".

 
30 Апр 2012 15:34

Страница 347 из 497