Мультиварка

Сообщение Автор

28 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
NatalyS писал(а):
поняла, почему он ее так любит.

Это точно, Наташа! Мой муж был ТАК рад перловке, это, говорит, моя любимая каша! 16 лет вместе - первый раз слышу unknown girl_haha
Сладенький писал(а):
Леночка, как вкусно выглядит
Спасибочки, угощайси Rose Не думала, что перловку так просто готовить good2 Залила перловку водой, пока резала и обжаривала лук и морковь, фарша чуток добавила (завалялся в морозилке малюсенький кусочек), добавила перловку, так пожарила минутки 2, залила все водой на 3 пальца выше крупы. Поставила на низкое давление на 15 минут (у меня скоромультя) - Усе, каша готова!!! nyam2 nyam2

28 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Спасибо за скорый ответ. Smile
А сколько ты брала самой крупы?

28 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Сладенький писал(а):
А сколько ты брала самой крупы?

Аня, а крупы сколь угодно, главное покрыть ее водой на 3 примерно пальца! Smile

28 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Romashki БУДУ ПРОБОВАТЬ...ПРАВДА ЗАВТРА.

28 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
а вот и мое топленое молоко, со шкурочкой как я люблю

Инна, а как у тебя корочка на молоке получилась? У меня совсем немножко ее было, а я ее тоже люблю nyam2

28 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Инна, а как у тебя корочка на молоке получилась? У меня совсем немножко ее было, а я ее тоже люблю

наверное потому что я молоко сначала закипятила на выпечке, а потом перевела на тушение. А шкурки было достаточно душу отвести nyam2

28 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
наверное потому что я молоко сначала закипятила на выпечке, а потом перевела на тушение.

Спасибо, попробую так приготовить.
Сегодня приготовила быстрый пирог на кислом молоке с клубникой, съела кусочек с топленым молоком... вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
JTaurus писал(а):
Так вот, смешала часть теплого молоко с йогуртом активия без добавок, добавила ванилин, немного сахара, корицы. Смешала с остальным молоком, прогрела. Разлила по баночкам. Залила теплой водой, включила подогрев на час. Потом оставила на ночь. Утром все было жидкое

Можно я выскажу свое мнение. В любую кисломолочку сахар и другие добавки нужно добавлять после приготовления, иначе нарушаются процессы сквашивания. unknown unknown А я давно уже пользуюсь термосом, нагрел молоко до 40 градусов, закваску добавил, через 8 часов готово! dance2 А еще я уже 8 месяцев счастливый обладатель умницы- разумницы Супры. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стоит мало , готовит ВСЕ, пользоваться легко! girl_in_love girl_in_love Рецепты беру из этой темки, всем большое СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Всем знакомым насоветовала, на работе день начинается с разговоров про Мультю. girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
supervlada писал(а):
В любую кисломолочку сахар и другие добавки нужно добавлять после приготовления, иначе нарушаются процессы сквашивания.

Я делаю и со сладким молоком тоже - всё получается. С добавками сама не делала, но на форуме ХП.ру девочки в стаканчики сразу добавки кладут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144015.0
В Супре тоже можно йогурт сделать. Удобнее, наверно, сразу в стаканчиках. Smile

29 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Всем добрый вечер!!Вчера делала торт "баунти"!Так как я по части тортов не спец,получилось очень даже не плохо Embarassed
радикал

радикал

29 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Zingara, Алла , а вы делали по рецепту от Мокси? я просто тоже давненько на этот тортик засматриваюсь))) sharik , только как то руки не доходят... а по времени сколько пекли?
П.С. а бисквит очень похож на "Шоколад на кипятке"

29 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
PPCD
Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic16674.html .
У меня режим выпечка в мульте примерно 50 минут и немножко на подогреве!Получился такой красивый пористый бисквит.Делается торт очень быстро!

30 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Zingara писал(а):
Вчера делала торт "баунти"!

Ой, какой красивенький, особенно в разрезе. girl_claping
Представляю, какая вкуснятинка. nyam2
Аллочка, скажи, что напоминает крем?
Почитала рецепт, там манная молочная кашка. Многие пишут, что она не чувствуется из за кокоса. А сами коржи немного пропитываются от этого крема?

30 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Сладенький
Нет,крем густоватый,коржи не пропитываются и немного суховатые у меня,наверно потому что на ночь в холодильник убрала!А манка и правда не чувствуется,там так много кокоса,напоминает начинку в баунти.Я правда немного не по рецепту сделала,испугалась,что жидковато будет и увеличила немного колличество манки...получилось густо и в конце немного взбила миксером.

30 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравстуйте.
Про крем из манки. Лет 25 назад (когда в продаже только появились миксеры и были дефицитом) такой крем был очень популярен, чтобы его приготовить, брали миксеры на прокат у подруг. Чтобы манка не чувствовалась, нужно крем очень долго взбивать, пока он из желтоватого не станет белым.
Кстати, вот похожий крем у Багиры-Манго http://forum.say7.info/topic40575.html
И на сам рецепт обратите внимание, коржи пекутся прямо на сковороде. Торт с такими коржами есть и у нашей замечательной Алии. http://forum.say7.info/topic34065.html Но это уже не про крем.

30 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Левитан писал(а):
коржи пекутся прямо на сковороде. Торт с такими коржами есть и у нашей замечательной Алии. http://forum.say7.info/topic34065.html

Какой интересный рецепт. Пробовали его готовить? Интересно какие коржи получаются:твердые или рассыпчатые? На вид тортик очень привлекательный. nyam2 Думаю стоит попробовать, время приготовления устраивает.

30 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lagri писал(а):
Какой интересный рецепт. Пробовали его готовить?

Когда-то давно, но не по этом рецептам, но по этому принципу. Я делала карельский торт с прослойкой из брусники (или клюквы) и сметаны с сахаром. У меня тогда получались коржи неровные, но когда их складываешь с кремовой прослойкой один на другой, она пропитываются и становятся мягкими. Я даже гнёт сверху делала, коржи могут даже поломаться (уже уложенные), ничего страшного, крем склеит прочно. Потом по тарелке или крышке обрезала, намазывала сверху остатки крема и присыпала крошками из обрезков (если обрезки с кремом, даже лучше - порубить ножом и посыпать торт)
Эти рецепты в закладках держу. Таким кулинарам как Багира-Манго и Алия доверяю. У нас на форуме есть еще рецепты коржей на сковороде. Можно в поиске набрать "Торт на сковороде".

30 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Спасибо за рецептики! Обязательно попробую приготовить.

30 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Удачи.

30 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сладенький писал(а):
Ну до чего ж красивый и высокий!

NatalyS писал(а):
Наташенька, кусочек! Один кусочек! Красота какая! Я уже в одном шаге от безрассудства после всех ваших тортов

Лючана писал(а):
И мне! Два!!! Наташик, молодец!

Девочки,мои хорошие,спасибо за отзывы и похвалу!!! girl_in_love
Сладенький писал(а):
А крем сметанный? Очень люблю именно сметанным промазывать коржи.

Аня,да,это сметанный крем,но в него я обязательно добавляю сухой загуститель для сливок.
PPCD писал(а):
Наташ, а какой именно рецепт

А рецепт этот http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419
Только в этот раз я брала поровну майский и каштановый мед и все ингредиенты смешивала сразу блендером.Что-то не дочитала,что мед надо с разрыхлителем на огне перемешать и сразу все бухнула,но получилось ооочень вкусно!!! nyam2

01 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Всех с праздником!!!
Наташенька, спасибо за рецепт. Я последнее время стала собирать рецепты не только вкусных, но и полезных блюд. dance2
Знаете, Благодаря мультиварочке, я стала бережливой... Да, да. Если у меня от вчерашнего обеда или ужина остается...вермишель, или картошечка. то на утро я взбиваю молочко с яйцом+сметана+специи и размешиваю с тем, что осталось. Смазываю дно маслом сливочным и ставлю на выпечку. Получается запеканочка. nyam2 Так делала уже три раза. Красота! Главное ...забываю, а кастрюлька сама печет, старается. girl_cook
мультиварки
02 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
Полёля

Татьяна

61 год
Тольятти

ПолёляМои рецепты
Девочки,здравствуйте!
Я новенькая и хочу попросить совета по поводу мультиварки-скороваркиREDMOND RMS - M 4504 Хочу купить и боюсь ошибиться в выборе. Качество и вообще.. здесь полазила никто про эту марку не говорил к сожалению, а мне вроде понравилось,и то что это ещё и скороварка

02 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если скороварка, то я мечтаю о Oursson MP5005PSD. Она, правда, дорогая, в России цена 10тыс. Но самая совершенная. У нее есть режим "Ваш выбор", то есть можно задать любую температуру и любое время. Много других интересных программ (Томить, На пару, Жарить, Варить, Тушить, Обжарка, Каша, Жаркое, Выпечка, Напитки, Йогурт+Ваш выбор). Давление можно добавить во время приготовления. Работает в режиме мультиварки и скороварки. Чаша с хорошим покрытием, с ручками. Крышка металлическая. Пароварка 2 уровня и возможность готовить на пару под давлением.
Цитата форума сайта МВ.ру: эта модель сделана на заводе Lihom в Корее. А Lihom - лидер в производстве мультиварок, скороварок, рисоварок. Поэтому Oursson-5005 - супер-пупер навороченная скоромультя. Во всяком случае, у нас в России похожей на неё пока нет в продаже!
От себя добавлю, что выпускается в нескольких цветах и во время приготовления можно подсмотреть температуру. http://oursson.ru/catalog/tech/prigotovlenie-pischi/mulitivarki
По ссылке можно почитать инструкцию

02 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
А кто-нибудь уже заказывал к мульте Панасоник запасную чашу? Congratulate Или к любой другой мульте.. Куда лучше обращаться?

02 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Левитан писал(а):
мечтаю о Oursson MP5005PSD.

Ммммм....какая классная вещь!!! good2

Наверх