Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 19:38
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
JTaurus
Юленька, посмотри вот здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=158&sid=030f7eecaf39f9056126491ecd4515e8 |
||||||
02 Май 2012 22:51
|
gerd@
45 лет Крым, Симферополь |
|||||
Девочки, обладательницы мультиварок со стажем, помогите новичку. В принципе, благодаря нашему сайту, я уже освоила ее, но возникает масса вопросов. Один из таких вопросов меня ну очень уж интересует. Постараюсь объяснить: очень вкусная получается запеканка, но надо ее делать минимум из 700 г творога, а лучше 1 кг брать, чтобы она не была похожа на блинчик по толщине. Но для меня такое количество запеканки много. И вот вопрос: можно ли использовать какую-нибудь тару внутрь МВ? Помогите.
|
||||||
02 Май 2012 23:47
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Если не ошибаюсь, можно поставить внутрь силиконовую форму. Я делала суфле, но на пару и ставила силиконовую формочку прямо в чашу- пароварку. Замечательно получалось! ![]() |
||||||
03 Май 2012 0:08
|
miledi001
46 лет |
|||||
Привет всем! Вчера почитала про торт "Баунти". Сегодня тоже испекла.. вот такой получился у меня. Моей семье очень понравился. Спасибо за рецепт!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/miledi001/view/532757/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/miledi001/view/532758/ |
||||||
03 Май 2012 0:12
|
gerd@
45 лет Крым, Симферополь |
|||||
Спасибки за ответ. А если силиконовую прямо в чашу ставить? Можно? И еще вопрос? Продаются одноразовые формочки из фольги, их можно? Эх, закидала я вас вопросами... ![]() |
||||||
03 Май 2012 4:10
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
привет всем
сейчас обнаружила что отсрочка старта действует только для режима -гречка плов, мол каша ![]() а я собралась мясо с овощами потушить чтоб к ужину , наложила уже все а таймер не ставится . вот и поставил бы сейчас тушить , так ведь потом подогрев вкл . зачем мне ее 8 часов греть то ![]() это пожалуй все недостатки моей мульти |
||||||
03 Май 2012 10:07
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Меня это тоже интересует. ![]() |
||||||
03 Май 2012 10:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
MariaЯ я бы все равно поставила тушиться, может завела на меньшее время чтоб за 8 часов от процесса томления продукты полностью дошли.
|
||||||
03 Май 2012 10:55
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
Светлана, спасибо за ответ! ![]() ![]() MariaЯ
Я бы тоже поставила на тушение ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 11:14
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
Alissa
ну я и поставила ))) вечером узнаю что получилось )) надеюсь не прилтипнет ничего))) |
||||||
03 Май 2012 11:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Сладенький
Наши девочки на местном сайте заказывали - очень и очень довольны. В одной приготовила, вынула, поставила в другой. Как и от самой МВ - одни плюсы, никаких минусов. |
||||||
03 Май 2012 17:51
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
Дубль два! Решилась сделать еще раз йогурт в мульте.
Подскажите, он застывший как сметана густая будет еще перед тем как убирать в холодильник? или только после охлаждения.. ![]() |
||||||
03 Май 2012 20:10
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
можно и фольгу, можно и силикон |
||||||
03 Май 2012 21:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я в магазине этого сайта покупала и саму мультиварку и чаши к ней.
Он еще в МВ густой. Только не перевари. Повторю еще, извини. Если в Панасонике нельзя регулировать температуру, значит регулируй временем. Вот что пишет Марина, которая делает йогурт в Панасонике
Делала Фриттату, моя семья оценила - очень на вкус понравилась http://forum.say7.info/topic55234.html |
||||||
03 Май 2012 21:24
|
Карташонка
46 лет Алтайский край |
|||||
Доброго всем времени суток, я про вас и не забыла, не надейтесь.
![]() ![]() Сам торт прост. 200 гр. сметаны, 50 гр. масла слив., 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки (я брала 1 стакан и 2/3 стакана.), 1 ч.л. соды гашеной, 3 яйца. Все. Делим напополам тесто, в одну 3 ст.л. какао, и по чайной ложечке на середину формы поочередно. Мне больше понравилось по чайной, чем по столовой класть, полосочки тоньше и аккуратней, и часто чередуются. Вот мой сегодняшний, такой же, только украшен попроще, меренга и остатки ягод (только брусника). ![]() А теперь пошла наверстывать упущенное, мельком при открытии страницы видела много вкусняшек, пошла смотреть... |
||||||
03 Май 2012 23:10
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
Левитан
Ирина, спасибо! Спасибо, что ответили ![]() Сейчас 3 часа как стоит в мульте йогурт ![]() Фритата ![]()
Ммм.. сколько тортиков пекут в последнее время! ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 23:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Ирина, вы фриттату делали строго по рецепту или есть отступления?! расскажите более подробно.
|
||||||
04 Май 2012 18:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, я к вам с тортиком, рецепт которого давала Мокси на 142 странице http://forum.say7.info/topic2539-3525.html
. Тортик вкусный, но суховатый. видимо, из-за того что я везде, где только можно сахара убавила и в кокосовую массу сливочного масла тоже очень мало положила. на данный момент из шоколадных тортов "Шоколад на кипятке" пока остается моим фаворитом. |
||||||
05 Май 2012 2:28
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||
В рекламе какой-то МВ по телевизору случайно увидела, что в ней можно еще и макароны готовить. А у меня с ними на плите сложные отношения - то переварю, то недоварю. Решила поискать рецепт, нашла Ваш http://forum.say7.info/post502197.html#502197. Но фарша у меня не нашлось, зато были замороженные шампиньоны. Сказать, что получилось обалденно, это ничего не сказать. Таких наивкуснейших, нежнейших макарошек я никогда не ела! Спасибо! |
||||||
05 Май 2012 10:44
|
Левитан
|||||
По рецепту (почти). Творожный сыр брала пачку 200 гр крем Бонжур. Зелень укроп и чабер (вместо петрушки) свежие. Картошку сырую порезала соломкой и отварила несколько минут (можно вареную взять остатки или сырую на парУ в МВ, пока остальные продукты готовятся). В рецепте написано, что можно помидоры черри заменить на простые, пармезан на любой другой. В этот раз у меня были черри и пармезан, но это я для чистоты эксперимента. Основное отличие в том, что я перед тем как молоко добавлять в яйца, перемешала его с сыром и творожным сыром. Готовила на Выпечка 50мин+20 мин. Во время первых 50 мин не открывала. Остудила слегка, перевернула на стимер (немного сыворотки прольется, я переворачивала на решетки мойки, там где посуду сушат), фриттату на стимере накрыла плоской миской и перевернула в миску. |
||||||
05 Май 2012 10:51
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
МэриПопинс
Подробнее, пожалуйста!!! ![]() ![]() А цитата о макаронах по-флотски откуда? с какой страницы.. Левитан Ирина, йогурт получился!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 10:54
|
Левитан
|||||
Молодец, добилась, что задумала. Пусть и дальше у тебя будут удачи. |
||||||
05 Май 2012 10:59
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
Ирина, благодарю вас, это вы мне помогли!
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 11:10
|
Левитан
|||||
![]() |
||||||
05 Май 2012 11:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
А я даже просто макароны на гарнир в мульте варю, засыпаю макарошки, заливаю водой, чтоб только покрыла их, ставлю режим "hot seriale", это 20 мин., или "пар", тогда 30 мин, и всё, в конце добавляю соленое масло и гарнир готов, а за это время в корзине пароварки котлетки или рыба, или курица готовится. Удобно.
|