Мультиварка

Сообщение Автор
 
02 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
JTaurus
Юленька, посмотри вот здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=158&sid=030f7eecaf39f9056126491ecd4515e8
 
02 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
gerd@

Алла

45 лет
Крым, Симферополь

gerd@Мои рецепты
Девочки, обладательницы мультиварок со стажем, помогите новичку. В принципе, благодаря нашему сайту, я уже освоила ее, но возникает масса вопросов. Один из таких вопросов меня ну очень уж интересует. Постараюсь объяснить: очень вкусная получается запеканка, но надо ее делать минимум из 700 г творога, а лучше 1 кг брать, чтобы она не была похожа на блинчик по толщине. Но для меня такое количество запеканки много. И вот вопрос: можно ли использовать какую-нибудь тару внутрь МВ? Помогите.
 
02 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
gerd@ писал(а):
И вот вопрос: можно ли использовать какую-нибудь тару внутрь МВ? Помогите.

Если не ошибаюсь, можно поставить внутрь силиконовую форму. Я делала суфле, но на пару и ставила силиконовую формочку прямо в чашу- пароварку. Замечательно получалось! Smile
 
03 Май 2012 0:08

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

46 лет


miledi001Мои рецепты
Привет всем! Вчера почитала про торт "Баунти". Сегодня тоже испекла.. вот такой получился у меня. Моей семье очень понравился. Спасибо за рецепт!


http://fotki.yandex.ru/users/miledi001/view/532757/

http://fotki.yandex.ru/users/miledi001/view/532758/
 
03 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
gerd@

Алла

45 лет
Крым, Симферополь

gerd@Мои рецепты
maera писал(а):
Если не ошибаюсь, можно поставить внутрь силиконовую форму

Спасибки за ответ. А если силиконовую прямо в чашу ставить? Можно? И еще вопрос? Продаются одноразовые формочки из фольги, их можно? Эх, закидала я вас вопросами... Embarassed
 
03 Май 2012 4:10

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
привет всем
сейчас обнаружила что отсрочка старта действует только для режима -гречка плов, мол каша unknown
а я собралась мясо с овощами потушить чтоб к ужину , наложила уже все
а таймер не ставится . вот и поставил бы сейчас тушить , так ведь потом подогрев вкл .
зачем мне ее 8 часов греть то wacko1 и ведь не отключается эта функция

это пожалуй все недостатки моей мульти
 
03 Май 2012 10:07

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
JTaurus писал(а):
А кто-нибудь уже заказывал к мульте Панасоник запасную чашу?

Меня это тоже интересует. Wink
 
03 Май 2012 10:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
MariaЯ я бы все равно поставила тушиться, может завела на меньшее время чтоб за 8 часов от процесса томления продукты полностью дошли.
 
03 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Betta16 писал(а):
Юленька, посмотри вот здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=158&sid=030f7eecaf39f9056126491ecd4515e8


Светлана, спасибо за ответ! good2 Закажу там.. morning1


MariaЯ

Alissa писал(а):
MariaЯ я бы все равно поставила тушиться, может завела на меньшее время чтоб за 8 часов от процесса томления продукты полностью дошли.

Я бы тоже поставила на тушение girl_bye , а потом просто на подогреве температура поддерживаться будет и все Wink
 
03 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Alissa
ну я и поставила ))) вечером узнаю что получилось ))
надеюсь не прилтипнет ничего)))
 
03 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сладенький
Наши девочки на местном сайте заказывали - очень и очень довольны. В одной приготовила, вынула, поставила в другой. Как и от самой МВ - одни плюсы, никаких минусов.
 
03 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Дубль два! Решилась сделать еще раз йогурт в мульте.
Подскажите, он застывший как сметана густая будет еще перед тем как убирать в холодильник? или только после охлаждения.. Embarassed
 
03 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
gerd@ писал(а):
можно ли использовать какую-нибудь тару

можно и фольгу, можно и силикон
 
03 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Betta16 писал(а):
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=158&sid=030f7eecaf39f9056126491ecd4515e8

Я в магазине этого сайта покупала и саму мультиварку и чаши к ней.
JTaurus писал(а):
йогурт в мульте.
Подскажите, он застывший как сметана густая будет еще перед тем как убирать в холодильник? или только после охлаждения.

Он еще в МВ густой. Только не перевари. Повторю еще, извини. Если в Панасонике нельзя регулировать температуру, значит регулируй временем. Вот что пишет Марина, которая делает йогурт в Панасонике
Knopa88 писал(а):
2 разных варианта,в первом воду нагреваем,поэтому подогрев на 25 минут,а во втором варианте воду наливаем холодную и подогрев 50 минут,у меня большая мультиварка

Делала Фриттату, моя семья оценила - очень на вкус понравилась
Фото
Фото
http://forum.say7.info/topic55234.html
 
03 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Доброго всем времени суток, я про вас и не забыла, не надейтесь. friends Просто - дела, дела. Дочке делала на день рождения торт "Зебра". К сожалению, фотоаппарат в самый ответсвенный момент сел, а я так красиво его украсила... unknown Накупила ягод (клубника, черника, брусника), и на взбитые сливки уложила... Но...

Сам торт прост. 200 гр. сметаны, 50 гр. масла слив., 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки (я брала 1 стакан и 2/3 стакана.), 1 ч.л. соды гашеной, 3 яйца. Все. Делим напополам тесто, в одну 3 ст.л. какао, и по чайной ложечке на середину формы поочередно. Мне больше понравилось по чайной, чем по столовой класть, полосочки тоньше и аккуратней, и часто чередуются.

Вот мой сегодняшний, такой же, только украшен попроще, меренга и остатки ягод (только брусника).



А теперь пошла наверстывать упущенное, мельком при открытии страницы видела много вкусняшек, пошла смотреть...
 
03 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Левитан
Ирина, спасибо! Спасибо, что ответили give_heart Сегодня я воду градусником измеряла! было 36 градусов. Больше не подогревала. (делала подогрев на 25 минут в теплой и все, отключила)..
Сейчас 3 часа как стоит в мульте йогурт good Если передержу и до утра будет стоять там. это не повлияет?

Фритата nyam2 очень аппетитна!


Карташонка писал(а):
Вот мой сегодняшний, такой же, только украшен попроще, меренга и остатки ягод (только брусника).


Ммм.. сколько тортиков пекут в последнее время! girl_in_love И все красивые и очень соблазнительные! nyam2
 
03 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирина, вы фриттату делали строго по рецепту или есть отступления?! расскажите более подробно.
 
04 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, я к вам с тортиком, рецепт которого давала Мокси на 142 странице http://forum.say7.info/topic2539-3525.html
Фото

Фото
.
Тортик вкусный, но суховатый. видимо, из-за того что я везде, где только можно сахара убавила и в кокосовую массу сливочного масла тоже очень мало положила.
на данный момент из шоколадных тортов "Шоколад на кипятке" пока остается моим фаворитом.
 
05 Май 2012 2:28

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария


Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
Silvery писал(а):
макароны по-флотски.

В рекламе какой-то МВ по телевизору случайно увидела, что в ней можно еще и макароны готовить. А у меня с ними на плите сложные отношения - то переварю, то недоварю. Решила поискать рецепт, нашла Ваш http://forum.say7.info/post502197.html#502197. Но фарша у меня не нашлось, зато были замороженные шампиньоны. Сказать, что получилось обалденно, это ничего не сказать. Таких наивкуснейших, нежнейших макарошек я никогда не ела! Спасибо!
 
05 Май 2012 10:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alissa писал(а):
Ирина, вы фриттату делали строго по рецепту или есть отступления?! расскажите более подробно.

По рецепту (почти). Творожный сыр брала пачку 200 гр крем Бонжур. Зелень укроп и чабер (вместо петрушки) свежие. Картошку сырую порезала соломкой и отварила несколько минут (можно вареную взять остатки или сырую на парУ в МВ, пока остальные продукты готовятся). В рецепте написано, что можно помидоры черри заменить на простые, пармезан на любой другой. В этот раз у меня были черри и пармезан, но это я для чистоты эксперимента.
Основное отличие в том, что я перед тем как молоко добавлять в яйца, перемешала его с сыром и творожным сыром.
Готовила на Выпечка 50мин+20 мин. Во время первых 50 мин не открывала.
Остудила слегка, перевернула на стимер (немного сыворотки прольется, я переворачивала на решетки мойки, там где посуду сушат), фриттату на стимере накрыла плоской миской и перевернула в миску.
 
05 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
МэриПопинс
Подробнее, пожалуйста!!! Romashki я тоже хочу научиться делать макарошки в мульте, особенно по-флотски... nyam2 Как раз последнее время думаю, как приноровиться и это в мульте делать..
А цитата о макаронах по-флотски откуда? с какой страницы..

Левитан
Ирина, йогурт получился!!! Yahoo! Позже выложу фото good2
 
05 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JTaurus писал(а):
йогурт получился!!!

Молодец, добилась, что задумала. Пусть и дальше у тебя будут удачи.
 
05 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ирина, благодарю вас, это вы мне помогли! girl_in_love Очень приятно, и вам тоже во всем удачи! give_heart
 
05 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Romashki
 
05 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я даже просто макароны на гарнир в мульте варю, засыпаю макарошки, заливаю водой, чтоб только покрыла их, ставлю режим "hot seriale", это 20 мин., или "пар", тогда 30 мин, и всё, в конце добавляю соленое масло и гарнир готов, а за это время в корзине пароварки котлетки или рыба, или курица готовится. Удобно.

Наверх
;