Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Alissa писал(а): |
Ирина, вы фриттату делали строго по рецепту или есть отступления?! расскажите более подробно. |
По рецепту (почти). Творожный сыр брала пачку 200 гр крем Бонжур. Зелень укроп и чабер (вместо петрушки) свежие. Картошку сырую порезала соломкой и отварила несколько минут (можно вареную взять остатки или сырую на парУ в МВ, пока остальные продукты готовятся). В рецепте написано, что можно помидоры черри заменить на простые, пармезан на любой другой. В этот раз у меня были черри и пармезан, но это я для чистоты эксперимента.
Основное отличие в том, что я перед тем как молоко добавлять в яйца, перемешала его с сыром и творожным сыром.
Готовила на Выпечка 50мин+20 мин. Во время первых 50 мин не открывала.
Остудила слегка, перевернула на стимер (немного сыворотки прольется, я переворачивала на решетки мойки, там где посуду сушат), фриттату на стимере накрыла плоской миской и перевернула в миску.