На фото киви с любимым ванильным десертом
http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html , и малиновое пюре с сахаром (заморозка)
Я очень люблю киви, Киви — это ягода. О несомненной ее пользе можно прочесть тут
http://10diet.net/kivi.html http://www.kuda.ua/lenta/3793. Один плод содержит 1,5 дневной нормы витамина С. Кроме того и содержание каротина в киви выше, чем в большинстве фруктов. Также содержатся витамины РР, Е, В1 и В2 и очень много калия (около 120 мг в плоде среднего размера), магний, железо, кальций и фосфор. Высокое содержание калия делает киви незаменимыми при повышенном кровяном давлении.
Спелый киви чуть мягкий и
легко чистится,
можно есть ложечкой.
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЕСЛИ ОН
ТВЕРДЫЙ (и кисловатый соответственно)?
Невероятно, но просто
почистить.Способ быстро почистить киви
http://bloguseful.ru/post219720714/play?upd порезать,
присыпая сахаром и слегка встряхивая (у меня-1 плод 2 ч.л сахара), сложить в банку и оставить в холодильнике на сутки.
Киви быстро дает сок, потом его можно слить, немного разбавить водой и пить.
Ничего проще я еще не делала, но поверьте трудно оторваться от этого лакомства, а учитывая что киви малокалориен, можно себя не сдерживать, тем более даю гарантию ЧТО КИВИ ТАМ ДОЛГО ЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ.
СЪЕДЯТТТ