Торт «Най-лучший в мире»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Island Girl писал(а):
Я вот еще нашла фотографии в разрезе и в "домике" - показать какой он ОГРОМНЫЙ получается. Использовала я формы 9,5" (24,5 см)

Действительно, и высокий, и красивый!
Island Girl писал(а):
Использовала я формы 9,5" (24,5 см).

В след.раз я тоже возьму форму побольше, а то я творила в форме 22.5
Island Girl писал(а):
А в разрезе видно что коржи у меня получись по Вашему рецепту воздушные, высокие и очень нежные. Но это наверное произошло потому что мне попались яйца с двойными желтками из четырех яиц получилось - семь желтков. И такое бывает)))

Возможно, но, глядя на свой торт в разрезе, я приписала высоту коржей увеличенному к-ву муки. Но и яйца тоже "виновники" такой красоты! У нас тоже часто встречаются яйца с двумя желтками. Можно даже отложить второй желток и использовать там, где только желтки и нужны.
Спасибо за дополнительные фотографии - они усилили мое восприятие твоего творения!
И, пожалуйста, ко мне на "ты"!

 
30 Апр 2012 20:44

Страница 2 из 4