Торт «Най-лучший в мире»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Жанночка, спасибо за тортик! Очарована!
|
||||||
27 Апр 2012 20:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Всегда и с удовольствием делюсь с добрыми людьми!
Танюша! Спасибо за оценку и внимание к рецепту! |
||||||
27 Апр 2012 20:38
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Обалденный торт, утащу на всякий случай, может и дойдут руки когда нибудь Жанночка, торт просто великолепен и такой огромный, супер!
|
||||||
27 Апр 2012 21:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Мне очень приятно, что заглянула на огонек! А торт не огромный - пекся в формах 22.5 см. Надеюсь, что будет время и желание сотворить подобное. Я сама зрела очень долго, т.к. все время появлялись интересные рецепты и были внеочередные и по очереди, а вообще мои папки уже никуда не помещаются. Только со временем по-прежнему напряженка. |
||||||
30 Апр 2012 0:16
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
30 Апр 2012 11:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Олесенька! Ты очень меня порадовала своим замечательным отчетом! Приятно, что торт не разочаровал, а понравился. Ешьте на здоровье!!!
А полнормы это как? Нижний корж без безе? Или вообще все продукты разделила пополам? Если бы не сказала, совершенно не заметно. Получилось все супер! |
||||||
30 Апр 2012 19:23
|
Island Girl
|
|||||
Жанна! Принимайте отчет. Торт получился очень вкусный. Однозначно буду готовить еще и не раз. К яблокам и изюму я добавила груши. Получилось вкусно. Сочетание корицы, взбитых сливок и фруктов - просто восхитительное Сверху я намазала толстым слоем горький шоколад и посыпала жаренными лепестками миндаля. Спасибо!!!! |
||||||
30 Апр 2012 19:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Island Girl
Какая красота!!! Какие замечательные дополнения к рецепту! Беру на вооружение!!! И так заманчиво выглядит веер из клубнички! Огромнейшее спасибо за такой красивый и аппетитный отчет!!! Мне очень приятно, что торт произвел благоприятное впечатление и хочется готовить его еще! |
||||||
30 Апр 2012 20:05
|
Island Girl
|
|||||
Жанна!! спасибо за такой быстроый отзыв. Мне очень приятно что моя импровизация с грушами пришлась Вам по вкусу!!!
Я вот еще нашла фотографии в разрезе и в "домике" - показать какой он ОГРОМНЫЙ получается. Использовала я формы 9,5" (24,5 см). А в разрезе видно что коржи у меня получись по Вашему рецепту воздушные, высокие и очень нежные. Но это наверное произошло потому что мне попались яйца с двойными желтками из четырех яиц получилось - семь желтков. И такое бывает))) Еще раз спасибо за Ваш рецепт!!!! |
||||||
30 Апр 2012 20:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Действительно, и высокий, и красивый!
В след.раз я тоже возьму форму побольше, а то я творила в форме 22.5
Возможно, но, глядя на свой торт в разрезе, я приписала высоту коржей увеличенному к-ву муки. Но и яйца тоже "виновники" такой красоты! У нас тоже часто встречаются яйца с двумя желтками. Можно даже отложить второй желток и использовать там, где только желтки и нужны. Спасибо за дополнительные фотографии - они усилили мое восприятие твоего творения! И, пожалуйста, ко мне на "ты"! |
||||||
30 Апр 2012 23:00
|
Island Girl
|
|||||
Спасибо за совет))) Но как-то я просто не додумалась их отложить на завтрак что-нибудь приготовить быстренькое))) Нужно будет в следующий раз сделать.
Пожалуйста)))
Спасибо, я постараюсь быть с Вами на Ты)))) |
||||||
05 Май 2012 4:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ириша, извини, не видела твой комментарий. Спасибо, что заглянула на огонек! Надеюсь, рецепт не залежится в закладках. |
||||||
07 Май 2012 0:34
|
Natali-92
|
|||||
Жанночка, какой вкусный тортик, как нибудь попробую, тем более безе я люблю, яблоки полезные, спасибо за рецепт!
|
||||||
07 Май 2012 0:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне! Буду рада, если приготовишь такой торт и поделишься своими впечатлениями. |
||||||
25 Авг 2012 21:19
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||
25 Авг 2012 22:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Мужа с Днем рождения! Очень красивый кусочек в разрезе! Мне очень приятно, что торт понравился!!!
А что было не по рецепту? Коржи немного выше, чем мои, но если было вкусно, то это не так уж и важно. Огромнейшее спасибо за такой приятный отчет!!! |
||||||
26 Авг 2012 1:15
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||
Жанночка, спасибо за поздравление!
Я делала в форме 24 см в диаметре, поэтому пересчитала продукты, но когда добавила нужное количество муки тесто оставалось липким, пришлось добавить ещё значительное количество. Коржи получились плотные, мне кажется у Вас и у девочек, которые отчитывались они более "пушистые". Правда не думаю что это повлияло на вкус. Торт очень необычный и вкусный! |
||||||
26 Авг 2012 3:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Можно было не делать пересчет продуктов, а все оставить так, как в рецепте. Все-таки не такая уж большая разница между диам.22.5 см и 24 см. Просто твои коржи тогда были бы как раз нужной высоты. Попробуй в след.раз оставить, как есть. Здесь, мне думается, на первом месте должна быть меренга на коржах и начинка, а теста должно быть поменьше. Но это, конечно, мое мнение. |
||||||
26 Авг 2012 11:09
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||
В следующий раз так и сделаю, я согласна по поводу коржей
|
||||||
27 Авг 2012 1:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Удачи и вкусного тортика!!! |
||||||
29 Дек 2012 11:21
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||||
Какой интересный рецепт!
На рождество сделаю обязательно! |
||||||
06 Янв 2013 2:08
|
Ірина
39 лет Львов |
|||||
супер просто
|
||||||
06 Янв 2013 3:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Инночка! Буду с нетерпением ждать твой отчет!!!
Ирочка! Приятно, что тортик заинтересовал! Спасибо за внимание! |
||||||
06 Янв 2013 15:16
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|||||
Какой интересный! Необычный, мягкие фрукты со сливками, меренга, нежный бисквит... С удовольствием забираю, такой точно в закладках не залежится!
|
||||||
09 Янв 2013 1:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Очень надеюсь, что торт придется по вкусу и я смогу увидеть твой отчет. |