Торт «Най-лучший в мире»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Анюро4ка писал(а):
Я делала в форме 24 см в диаметре, поэтому пересчитала продукты, но когда добавила нужное количество муки тесто оставалось липким, пришлось добавить ещё значительное количество. Коржи получились плотные, мне кажется у Вас и у девочек, которые отчитывались они более "пушистые". Правда не думаю что это повлияло на вкус.

Анечка! Можно было не делать пересчет продуктов, а все оставить так, как в рецепте. Все-таки не такая уж большая разница между диам.22.5 см и 24 см. Просто твои коржи тогда были бы как раз нужной высоты.
Попробуй в след.раз оставить, как есть. Здесь, мне думается, на первом месте должна быть меренга на коржах и начинка, а теста должно быть поменьше. Но это, конечно, мое мнение.

 
26 Авг 2012 3:06

Страница 2 из 4