Торт «Най-лучший в мире»

Сообщение Автор
 
16 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
pufynka

Любовь

38 лет
Ставропольский край

pufynkaМои рецепты
Жанчик, это наиквуснейший торт! girl_in_love
Очень нежный, вкусный.
Вся семья от него просто в восторге. Теперь если спрашиваю какой торт печь, то просят только этот.
Огромное спасибо за рецепт! Rose
 
17 Фев 2015 2:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
pufynka писал(а):
Жанчик, это наиквуснейший торт! girl_in_love
Очень нежный, вкусный.
Вся семья от него просто в восторге. Теперь если спрашиваю какой торт печь, то просят только этот.
Огромное спасибо за рецепт! Rose


Любочка! Мне очень приятно, что вкус торта оценен по достоинству!
Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту! Радуй свою семью приготовлением и на доброе всем Вам здоровье!!! Rose
 
07 Сен 2018 12:10

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Действительно, чудесный торт! girl_claping Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
08 Сен 2018 2:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Действительно, чудесный торт! Спасибо за рецепт!

Ирочка, приятно знать твое мнение! Готовь на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
 
25 Сен 2018 19:41

Распечатать сообщение
anaskr

Анна




anaskrМои рецепты
Попробую сделать, только без изюма, у нас его никто не переносит)
Спасибо, за рецепт!)
 
25 Сен 2018 23:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
anaskr писал(а):
Попробую сделать, только без изюма, у нас его никто не переносит)
Спасибо, за рецепт!)

Анечка, на здоровье! Удачного торта!!! Rose Rose Rose
 
05 Мар 2022 20:43

Распечатать сообщение
Анюта28

Анна


Самарская область

Анюта28Мои рецепты
Моя любовь к Вам и Вашим рецептам началась именно с этого торта, он просто бесподобный!!
Мне так понравился Ваш рецепт, что я теперь просто не могу остановится - пока не испробую все Ваши рецепты Rose
У меня накопилась целая коллекция с фото - благодарности для Вас! Я только зарегистрировалась, не могу пока разобраться как загружать фото unknown
Огромное преогромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
 
05 Мар 2022 22:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анюта28 писал(а):
Моя любовь к Вам и Вашим рецептам началась именно с этого торта, он просто бесподобный!!
Мне так понравился Ваш рецепт, что я теперь просто не могу остановится - пока не испробую все Ваши рецепты

Анечка, благодарю! Мне очень приятно!!!

Анюта28 писал(а):
У меня накопилась целая коллекция с фото - благодарности для Вас! Я только зарегистрировалась, не могу пока разобраться как загружать фото

С удовольствием посмотрю на результаты твоего труда!!!
Загрузить фото можно через radikal.ru или же здесь на форуме через Фотоальбомы. Надеюсь, ты во всем разберешься и порадуешь меня своей выпечкой!

Анюта28 писал(а):
Огромное преогромное Вам спасибо за Ваш труд!!!

И тебе моя благодарность за доверие к рецептам!!! Rose Rose Rose
 
10 Мар 2022 18:14

Распечатать сообщение
Анюта28

Анна


Самарская область

Анюта28Мои рецепты
Вот мой фото-отчет теперь любимого торта, еще раз спасибо за рецепт
Фото
 
11 Мар 2022 22:50

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анюта28 писал(а):
Вот мой фото-отчет теперь любимого торта, еще раз спасибо за рецепт

Анечка! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Июн 2025 5:57

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Для меня это получился самый странный торт за всю мою кулинарную историю. Слой из белков сначала в духовке поднялся, потом немного опал, а после духовки вообще стал как сладкий омлет. Сливок в указанном количестве категорически не хватило, чтоб поверх яблок разложить, поэтому пришлось срочно довзбивать с закрепителем для сливок обнаружившиеся к счастью в холодильнике сливки 20%. Если честно, я вообще очень расстроилась пока готовила, так как торт был на мой день рождения. Но когда его разрезали на следующий день, все нахваливали, яблоки приняли за персики, недостатка крема из сливок не почувствовали. В общем, всем всё понравилось. Повторять вряд ли буду, но хотелось бы всё-таки прояснить - в каком состоянии должен быть слой из белков? Он хрустит как безе или влажно-тянущийся, не похожий на безе?
 
15 Июн 2025 19:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Для меня это получился самый странный торт за всю мою кулинарную историю. Слой из белков сначала в духовке поднялся, потом немного опал, а после духовки вообще стал как сладкий омлет.

Нина, если честно, я удивлена. Белки нужно взбивать до жестких пиков - чтобы при переворачивании чаши блендера они оставались на месте. а не ползли по стенкам вниз.
Nina春&#228 писал(а):
в каком состоянии должен быть слой из белков? Он хрустит как безе или влажно-тянущийся, не похожий на безе?

За 30 мин. выпечки этот слой не станет сухим - как правило, безе выпекается значительно дольше. В данном случае поверхность будет покрыта тонкой корочкой, а под ней типа суфле.
Если у тебя получилось иначе, значит, ты не так взбила белки.
Nina春&#228 писал(а):
Но когда его разрезали на следующий день, все нахваливали, яблоки приняли за персики, недостатка крема из сливок не почувствовали. В общем, всем всё понравилось.

Приятно, что гостям торт все-таки понравился. Rose Rose Rose

Наверх