Торт «Най-лучший в мире»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:28
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||
Жанчик, это наиквуснейший торт!
![]() Очень нежный, вкусный. Вся семья от него просто в восторге. Теперь если спрашиваю какой торт печь, то просят только этот. Огромное спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
17 Фев 2015 2:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Любочка! Мне очень приятно, что вкус торта оценен по достоинству! Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту! Радуй свою семью приготовлением и на доброе всем Вам здоровье!!! ![]() |
||||||
07 Сен 2018 12:10
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||
Действительно, чудесный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2018 2:42
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка, приятно знать твое мнение! Готовь на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2018 19:41
|
anaskr
Анна |
|||||
Попробую сделать, только без изюма, у нас его никто не переносит)
Спасибо, за рецепт!) |
||||||
25 Сен 2018 23:37
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка, на здоровье! Удачного торта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2022 20:43
|
Анюта28
Самарская область |
|||||
Моя любовь к Вам и Вашим рецептам началась именно с этого торта, он просто бесподобный!!
Мне так понравился Ваш рецепт, что я теперь просто не могу остановится - пока не испробую все Ваши рецепты ![]() У меня накопилась целая коллекция с фото - благодарности для Вас! Я только зарегистрировалась, не могу пока разобраться как загружать фото ![]() Огромное преогромное Вам спасибо за Ваш труд!!! |
||||||
05 Мар 2022 22:12
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка, благодарю! Мне очень приятно!!!
С удовольствием посмотрю на результаты твоего труда!!! Загрузить фото можно через radikal.ru или же здесь на форуме через Фотоальбомы. Надеюсь, ты во всем разберешься и порадуешь меня своей выпечкой!
И тебе моя благодарность за доверие к рецептам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2022 18:14
|
Анюта28
Самарская область |
|||||
11 Мар 2022 22:50
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2025 5:57
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Для меня это получился самый странный торт за всю мою кулинарную историю. Слой из белков сначала в духовке поднялся, потом немного опал, а после духовки вообще стал как сладкий омлет. Сливок в указанном количестве категорически не хватило, чтоб поверх яблок разложить, поэтому пришлось срочно довзбивать с закрепителем для сливок обнаружившиеся к счастью в холодильнике сливки 20%. Если честно, я вообще очень расстроилась пока готовила, так как торт был на мой день рождения. Но когда его разрезали на следующий день, все нахваливали, яблоки приняли за персики, недостатка крема из сливок не почувствовали. В общем, всем всё понравилось. Повторять вряд ли буду, но хотелось бы всё-таки прояснить - в каком состоянии должен быть слой из белков? Он хрустит как безе или влажно-тянущийся, не похожий на безе?
|
||||||
15 Июн 2025 19:39
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Нина, если честно, я удивлена. Белки нужно взбивать до жестких пиков - чтобы при переворачивании чаши блендера они оставались на месте. а не ползли по стенкам вниз.
За 30 мин. выпечки этот слой не станет сухим - как правило, безе выпекается значительно дольше. В данном случае поверхность будет покрыта тонкой корочкой, а под ней типа суфле. Если у тебя получилось иначе, значит, ты не так взбила белки.
Приятно, что гостям торт все-таки понравился. ![]() ![]() ![]() |