Торт «Най-лучший в мире»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Nina春&#228 писал(а):
Для меня это получился самый странный торт за всю мою кулинарную историю. Слой из белков сначала в духовке поднялся, потом немного опал, а после духовки вообще стал как сладкий омлет.

Нина, если честно, я удивлена. Белки нужно взбивать до жестких пиков - чтобы при переворачивании чаши блендера они оставались на месте. а не ползли по стенкам вниз.
Nina春&#228 писал(а):
в каком состоянии должен быть слой из белков? Он хрустит как безе или влажно-тянущийся, не похожий на безе?

За 30 мин. выпечки этот слой не станет сухим - как правило, безе выпекается значительно дольше. В данном случае поверхность будет покрыта тонкой корочкой, а под ней типа суфле.
Если у тебя получилось иначе, значит, ты не так взбила белки.
Nina春&#228 писал(а):
Но когда его разрезали на следующий день, все нахваливали, яблоки приняли за персики, недостатка крема из сливок не почувствовали. В общем, всем всё понравилось.

Приятно, что гостям торт все-таки понравился. Rose Rose Rose

 
15 Июн 2025 19:39

Страница 4 из 4