Nina春ä

Нина
Чита
Для меня это получился самый странный торт за всю мою кулинарную историю. Слой из белков сначала в духовке поднялся, потом немного опал, а после духовки вообще стал как сладкий омлет. Сливок в указанном количестве категорически не хватило, чтоб поверх яблок разложить, поэтому пришлось срочно довзбивать с закрепителем для сливок обнаружившиеся к счастью в холодильнике сливки 20%. Если честно, я вообще очень расстроилась пока готовила, так как торт был на мой день рождения. Но когда его разрезали на следующий день, все нахваливали, яблоки приняли за персики, недостатка крема из сливок не почувствовали. В общем, всем всё понравилось. Повторять вряд ли буду, но хотелось бы всё-таки прояснить - в каком состоянии должен быть слой из белков? Он хрустит как безе или влажно-тянущийся, не похожий на безе?