Евгений Ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/92/17523020774cc1e49768564.jpg)
Евгений
54 года
Вязьма
Vikesha писал(а): |
И лагман готовить как нравится мне |
Удачи... А я буду готовить как умею, как варили в чойхоне на базарчике возле 4 квартала Юнус-Абада, если кто помнит... И если лагман сварен в казане, то это в любом случае узбекский.
Vikesha писал(а): |
А не борщ с макаронами. |
- даже не обижусь... варите лагман с кабачками...
Если найдете книгу: " Мучные блюда узбекской домашней кухни " Карим Махмудов ,Ташкент, 1963 г, почитайте ради интереса.. В том году баклажан и кабачков не было в рецепте дунганского(узбекского) лагмана, а вот капуста, картофель и свекла присутствовала, которую тоже сейчас говорят в лагман не ложат... Вы и признаного кулинара в Узбекистане будете критиковать? Баклажаны появились в рецептах позже...