Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма
Vikesha писал(а):
И лагман готовить как нравится мне


Удачи... А я буду готовить как умею, как варили в чойхоне на базарчике возле 4 квартала Юнус-Абада, если кто помнит... И если лагман сварен в казане, то это в любом случае узбекский.

Vikesha писал(а):
А не борщ с макаронами.
- даже не обижусь... варите лагман с кабачками...
Если найдете книгу: " Мучные блюда узбекской домашней кухни " Карим Махмудов ,Ташкент, 1963 г, почитайте ради интереса.. В том году баклажан и кабачков не было в рецепте дунганского(узбекского) лагмана, а вот капуста, картофель и свекла присутствовала, которую тоже сейчас говорят в лагман не ложат... Вы и признаного кулинара в Узбекистане будете критиковать? Баклажаны появились в рецептах позже...

 
01 Май 2012 0:13

Страница 3 из 4