Река Таня
Татьяна
Поволжье
Светик, записывай меня в ряды поклонниц тминного хлеба. К своему стыду раньше тмин не употребляла и хлеб с ним не пробовала даже.
Вчера аромат хлебушка разносился по всей квартире, но я стойко держалась, чтобы его не разрезать
Завернула его после остывания в льняное полотенце на ночь и в общем, вот он, во всей красе.
Забыла тмином сверху посыпать
...
Чуть передержала его в духовке
И цвет мякиша в сравнении с Фермерским
У меня остался маленький кусочек Тминного заварного от Янины. И сейчас утром, как заправский дегустатор, по чуть-чуть откусывала и сравнивала эти 2 хлеба. Они прекрасны оба.
У Янины вкус более мягкий, нежный, я бы сказала, со сладкой ноткой. А твой - просто взрыв эмоций, такой брутальный хлеб, если можно так выразиться!
Я счастлива, что теперь могу печь такой хлебушек!