Литовский ржаной хлеб с тмином

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Светик, записывай меня в ряды поклонниц тминного хлеба. К своему стыду раньше тмин не употребляла и хлеб с ним не пробовала даже. Embarassed Вчера аромат хлебушка разносился по всей квартире, но я стойко держалась, чтобы его не разрезать girl_haha Завернула его после остывания в льняное полотенце на ночь и в общем, вот он, во всей красе.
Фото
Забыла тмином сверху посыпать
Фото
...
Фото
Чуть передержала его в духовке
Фото
И цвет мякиша в сравнении с Фермерским
Фото
У меня остался маленький кусочек Тминного заварного от Янины. И сейчас утром, как заправский дегустатор, по чуть-чуть откусывала и сравнивала эти 2 хлеба. Они прекрасны оба. girl_in_love girl_in_love girl_in_love У Янины вкус более мягкий, нежный, я бы сказала, со сладкой ноткой. А твой - просто взрыв эмоций, такой брутальный хлеб, если можно так выразиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я счастлива, что теперь могу печь такой хлебушек!

 
01 Май 2012 13:26

Страница 11 из 21