Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Фарагонда
Наталья,
спасибо что заглянула Romashki Romashki Romashki
Как здорово, что эксперимент удался good2 И отвар не нужно было выливать girl_claping
Очень рада что рецепт успешно прошел тестировку и вот уже используется повторно Yahoo!
Спасибо за коммент! Rose Rose Rose

nike 77 писал(а):
сколько надо саф-момента 1 или 2 пачки

я думаю любые дрожжи которые быстро растворимые не более семи грамм! Я даже кладу меньше в половину, тоже получается good2
nike 77 писал(а):
со свежими никогда не делал,и если найду свежие дрожжи,то как с ними сделать(т.е порядок):

свежие дрожжи хорошо развести сразу с сахаром, пойдет процесс брожения прям на глазах, так легче избежать комочков, а потом по рецепту все добавлять, то есть воду к дрожжам и соль, масло, мука не вся, кипяток и далее мука пока не замесится тесто нужной консистенции! good2 Со свежими дрожжами опару не делаем, если они действительно свежие!!

nike 77 писал(а):
Зеленые дрожжи 7 гр

я не знаю откуда вы, такие дрожжи можно купить в Германии, Польше и России.

softball
Ирина,
спасибо за помощь Romashki Romashki Romashki friends

 
02 Май 2012 0:35

Страница 11 из 17