Куриные рулеты

Яна



г. Москва


Продукты

Куриные грудки без костей - 3-4 шт.
Сыр - 75 г
Сливочное масло - 25 г
Чеснок - 1 долька
Яйцо - 1 шт.
Зелень любая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль, перец

Приготовление

В посуду для СВЧ выдавить дольку чеснока и положить сливочное масло.


Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 100% в СВЧ в течение 1 мин.

Добавить натёртый сыр и зелень.


Перемешать.


Куриное мясо отбить.


Начинку положить на мясо и завернуть в рулет, посолить, поперчить.


Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть курицу в яйце.


Обвалять в панировачных сухарях.


Положить в тарелку для СВЧ.


Поставить в микроволновую печь.


Выбрать Комбинированный режим (160 град.) 15 мин + Гриль 15 мин.

Через 30 мин блюдо готово.

 
02 Окт 2008 12:28

Страница 1 из 1