Продукты
Куриные грудки без костей - 3-4 шт.
Сыр - 75 г
Сливочное масло - 25 г
Чеснок - 1 долька
Яйцо - 1 шт.
Зелень любая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль, перец
Приготовление
В посуду для СВЧ выдавить дольку чеснока и положить сливочное масло.
Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 100% в СВЧ в течение 1 мин.
Добавить натёртый сыр и зелень.
Перемешать.
Куриное мясо отбить.
Начинку положить на мясо и завернуть в рулет, посолить, поперчить.
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть курицу в яйце.
Обвалять в панировачных сухарях.
Положить в тарелку для СВЧ.
Поставить в микроволновую печь.
Выбрать Комбинированный режим (160 град.) 15 мин + Гриль 15 мин.
Через 30 мин блюдо готово.