Майонез домашний «Провансаль»

ermaknastia

Анастасия

39 лет
Оренбург
ЕленаК* писал(а):
Девочки, здравствуйте.Пишу для тех кто может ещё сомневается готовить по этому рецепту или не готовить.Я пробывала наверно все рецепты майонеза этого сайта, т.к. не могу я покупной брать там уксус а у меня на уксус аллергия....в рецептах же беру лимонный сок.
Ну так вот....вчера почти потеряв надежду на густой майонез (обычно получались соусы жидковатые) взялась за приготовление майонеза в последний раз.....и о чудо.
Всё положив по рецепту в случае с погружным блендором, кроме уксуса (взяла сок лимона) за 30-40 секунд получилось ЧУДО....это невозможно, красотища, вкуснотища, я даже не поверила сначала своим глазам.....густющий и очень,очень,очень вкусный.Правда густоват и я долила ещё 2 ложки воды....тут правильная поправка чтобы брать 4 ложки воды...так и надо...
РАДМИЛА....большое спасибо за такой великолепный рецепт....


Здравствуйте, а у меня совсем ничего не получилось! Сейчас тоже делала с погружным блендором, положила все продукты и опустила блендер, включила и .... о ужас! остается только все выкинуть! жидко до невозможного, вода-водой! от рецепта и пропорций не отступала ни на шаг! я расстроилась, что испортила продукты!

 
02 Май 2012 13:51

Страница 24 из 35