t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
omilo писал(а): |
Татьян, очень удачная утилизация |
Оля ! спасибо
omilo писал(а): |
Я постоянно использую и светлую и зеленую части порея - с зеленой варю бульоны и супы |
Я тоже раньше с зелёной варила супы, но потом она не жуется..., волокнистая... и я выбрасывала, а в ней очень много полезных микроэлементов, поэтому и родился этот очень удачный , вижу, вариант
а всё глядя на тебя, очень мне нравятся твои рецепты, в т.ч. супы, их бесподобная подача- сочетание простоты, изысканности и вкуса...
Ещё раз благодарю...
Ingwer писал(а): |
Мне в детстве бабуля тоже такой готовила и я его называла "беленький". |
Инна! Этот суп (вода+картофель+репчатый лук) очень полезен для восстановления слизистой желудка, особенно в наше бурное время, когда мы не щадим себя...
Ingwer писал(а): |
Вчера приготовила,очень понравился супчик.Как раз надо было зелень от порея пристроить.Заправила сливками 30%. |
Очень приятно читать, что уже готовят мой суп-пюре...
я не большой специалист по супам, варю их всегда очень просто, т.к. не люблю их..., и не надеялась на такие отзывы
Мне же самой идея так понравилась, что варю такой суп пока ежедневно
для меня открытие - суп-пюре, конечно хлопотно
но я чувствую комфорт внутри
Ingwer писал(а): |
У нас очень полезный сайт и девочки все такие умелицы.Сколько полезного здесь узнаю. |
Да, я согласна
раньше бегала по многим сайтам, а теперь и забыла о них, зарегистрировавшись здесь ...
Спасибо, Инна, что зашла... и удачи тебе