Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

Irинка

Ирина

41 год
Москва
* Светлана * писал(а):
Ириш, заквашиваю я обычно молоко жирностью 2.5-3.2 %. Потом, после заквашивания, если нужно уменьшить жирность, разбавляю его простой водой.

Спасибо Светочка, буду иметь ввиду Rose Rose Rose
* Светлана * писал(а):
Никогда не варила такой супчик. Очень интересно. Спасибо, Ириш Обязательно попробую...

На здоровье, Светочка!!! Надеюсь тебе тоже понравиться Wink хотя, такой супчик на любителя... муж его ест в холодном виде good2
Светочка, а ты не пробовала сыворотку с соком смешивать? Тоже вкусно, особенно, если выжать сок из свежего апельсина nyam2

 
02 Май 2012 19:43

Страница 5 из 7