Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Ой, девочки, какие же прекрасные хлебушки получаются у всех! Так постарались!
Я, наконец то, тоже вчера его испекла!
Лена, спасибо огромное за такой подарочек!
Когда начала печь хлеб в ХП, одним из любимых у нас был хлеб Французский с добавлением ржаной муки по рецепту из инструкции, там тоже было ее 30 гр. Потом, отойдя от ХП, как то он подзабылся, но сын, когда в универ просит хлебушек, всегда просит Французский.
Я когда багеты пеку, всегда добавляю чуточку ржаной муки.
И вот этот хлебушек возродился для нас, да еще и на закваске!!!
Да еще у меня белый солод пролежал почти год не начатый, все никак не решалась его сыпануть, а тут и его попробовала!
Леночка, все хлебом очень довольны! Ароматный, вкусный, корочка сказочная! Тесто очень приятное!
прочитала, по моему, у Татьяны, что пекла его три дня подряд - понимаю!
Теперь и сыну, конечно, в таком варианте буду печь!
Этот разрез еще тепленький!
Спасибо, Леночка, за прекрасный хлеб!