Фаршированная курица

Лори

Елена

62 года
г. Житомир
Иринёнок писал(а):
я фарширую: отварными желудочками,печенью,жареным луком


Ирочка, а я попробую сделать по твоему рецепту.

Иринёнок писал(а):
Попробую с черносливом


Чернослив придает курице, аромат копчености. Ирочка, спасибо за отзыв.

Lesik писал(а):
Замечательный рецептик


Леночка, спасибо.

Dusya писал(а):
...хотеля уже за вилкой бежать


Оленька, приезжай, я очень люблю когда с аппетитом едят у меня. Это официальное приглашение.

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Как-нибудь попробую, когда перестану бояться с курочки кожицу снимать,


Оленька, это совсем не страшно, и довольго просто. Решайся!!!

Зефирка писал(а):
Сразу захотелось испробовать рецепт


Ниночка, спасибо за внимание к рецепту.

Имбирь писал(а):
Я не представляю, как можно сделать такую ювелирную работу!!!


Оленька, все очень просто, у тебя золотые ручки, поэтому должно все получиться. Попробуй, не пожалеешь!

goi писал(а):
возни на 2 часа, а съедят за 3 секунды.


Оленька, получается довольно большая курица, я рекомендовала ее как холодную закуску, поэтому должно хватить на большую компанию.

Девочки, спасибо всем, за теплые слова!

 
02 Окт 2008 17:48

Страница 1 из 2