Лори
Елена
62 года
г. Житомир
Иринёнок писал(а): |
я фарширую: отварными желудочками,печенью,жареным луком |
Ирочка, а я попробую сделать по твоему рецепту.
Иринёнок писал(а): |
Попробую с черносливом |
Чернослив придает курице, аромат копчености. Ирочка, спасибо за отзыв.
Lesik писал(а): |
Замечательный рецептик |
Леночка, спасибо.
Dusya писал(а): |
...хотеля уже за вилкой бежать |
Оленька, приезжай, я очень люблю когда с аппетитом едят у меня. Это официальное приглашение.
ОЛЮШКА.RU писал(а): |
Как-нибудь попробую, когда перестану бояться с курочки кожицу снимать, |
Оленька, это совсем не страшно, и довольго просто. Решайся!!!
Зефирка писал(а): |
Сразу захотелось испробовать рецепт |
Ниночка, спасибо за внимание к рецепту.
Имбирь писал(а): |
Я не представляю, как можно сделать такую ювелирную работу!!! |
Оленька, все очень просто, у тебя золотые ручки, поэтому должно все получиться. Попробуй, не пожалеешь!
goi писал(а): |
возни на 2 часа, а съедят за 3 секунды. |
Оленька, получается довольно большая курица, я рекомендовала ее как холодную закуску, поэтому должно хватить на большую компанию.
Девочки, спасибо всем, за теплые слова!