Лори

Елена
63 года
г. Житомир
| Иринёнок писал(а): |
| я фарширую: отварными желудочками,печенью,жареным луком |
Ирочка, а я попробую сделать по твоему рецепту.
| Иринёнок писал(а): |
| Попробую с черносливом |
Чернослив придает курице, аромат копчености. Ирочка, спасибо за отзыв.
| Lesik писал(а): |
| Замечательный рецептик |
Леночка, спасибо.
| Dusya писал(а): |
| ...хотеля уже за вилкой бежать |
Оленька, приезжай, я очень люблю когда с аппетитом едят у меня. Это официальное приглашение.
| ОЛЮШКА.RU писал(а): |
| Как-нибудь попробую, когда перестану бояться с курочки кожицу снимать, |
Оленька, это совсем не страшно, и довольго просто. Решайся!!!
| Зефирка писал(а): |
| Сразу захотелось испробовать рецепт |
Ниночка, спасибо за внимание к рецепту.
| Имбирь писал(а): |
| Я не представляю, как можно сделать такую ювелирную работу!!! |
Оленька, все очень просто, у тебя золотые ручки, поэтому должно все получиться. Попробуй, не пожалеешь!
| goi писал(а): |
| возни на 2 часа, а съедят за 3 секунды. |
Оленька, получается довольно большая курица, я рекомендовала ее как холодную закуску, поэтому должно хватить на большую компанию.
Девочки, спасибо всем, за теплые слова!