Вернуться на форум

Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Аnnushka 62 писал(а):
кинза и кориандр - это одно и тоже.

значит я не ошиблась?
но у нас в семье,да и вообще в крае называют и сухую и свежую кинзой
Аnnushka 62 писал(а):
Я хоть родилась и прожила много лет в Ср.Азии, но так и не смогла привыкнуть ко вкусу свежей зелёной кинзы, а вот в варёном виде не мыслю себе некоторых блюд азиатской кухни.

я ее в свежем виде тоже не очень
а вот в местной кухне ее очень широко используют в блюдах,так же как мы петрушку например
Аnnushka 62 писал(а):
Спасибо, Наташ, за рецептик, вот начнётся сезон грунтовых овощей тоже буду делать аджику. Это действительно очень вкусно.
P.S. Забыла спросить - а зачем так долго варить?

Анна,и тебе спасибо,что зашла и растолковала. Rose
А варить конечно можно и меньше,но моя мама всегда варит на очень медленном огне и часика 4.
Я варю меньше по времени.Думаю,это не принципиально. Wink

 
03 Май 2012 4:07

Страница 1 из 17