Болталка для хлебопёков-2

Меренга

Марина

46 лет
Моксва
Здравствуйте Все!!! я к вам с сайта Анны, почитала и очень захотелось хлеб печь!! с дрожжами у меня проблем нет, все хорошо получается...а вот закваска, совсем никак!!!вырастила ржаную закваску, хлеб на ней получился плотный, с маленькими порами по вкусу, как "круглый" из магазина...перекормила на пшеничную, поставила хлеб...закваска у меня почти не булькает,еле-еле...хлеб выбрала на целый день возни,в итоге хлеб получился " плотный, жето-серый, мокрый ( пропекся!!!), тяжелый"...правда корочка очень вкусная была)))...бросить,думала эту закваску!!! потом ночью встала еще одну поставила...с утра ни одного пузырька!!!...где ошибка?!!! подскажите, пожалуйста..буду очень благодарна!!!

 
03 Май 2012 11:15

Страница 120 из 1000