SpringFlower777

Наталия
46 лет
Киев, Украина
Еленочки, пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзывы.
mila-mila писал(а): |
а без чернослива можно? |
Людочка, можно. Только вкуса чернослива в мясе нет. Он только отдает свой слегка подкопченный аромат. Но я думаю и без него будет неплохо. Положите те специи, которые больше любите.
giza писал(а): |
ищу рецепт приготовления |
Наташенька, рада что именно мое мяско приглянулось.
Валентина, это правда очень удобно. Особенно если очень жарко. И стоять над ним не надо.
Девочки - это вам
А вот и обещанная курочка. Я решила сама проэкспериментировать с куриной грудкой.
Вот что у меня получилось.
Специи брала те, что были под рукой. Травки - тархун, петрушка, лук (что выросло на огороде), перчик розовый горошком, морская соль, французская горчица 1 ст.л., сливки (10%) 50 мл.
Тушила 1 час.
Отчитываюсь - мяско получилось сразу суховатым. Я его порезала на кусочки и оставила на ночь в получившемся соусе в холодильнике. Утром оно стало нежным и сочным. Угощайтесь.[/code]