Лапуля, я с отчетом!
Торт потрясающий, изумительный, офигенный!
Приглашала в гости сестру с парнем на чай - во время поедания "Трех шоколадов" в комнате стояла гробовая тишина...

Ели, полуприкрыв глазки и смакуя каждый кусочек!
Все были в полном обалдении!
Правда, не такой высокий, как у тебя, вышел - уж не знаю почему, но впервые в моей жизни сливки 33% не взбились, совсем - вода водой
(несмотря на то что охлаждались двое суток)...

Я уже думала, что всё... в отчаяньи смешала их с шоколадно-желатиновой смесью миксером и оставила застывать. И так все три слоя... Но, к моей радости, всё застыло и всё было очень вкусно!
Про свой косяк я никому не сказала 
, но, думаю, именно из-за сливок тортик оказался низковат...
Вот отчет!
Спасибо тебе за рецептик, непременно повторю,
с нормальными сливками!
