Польский яблочный струдель

*Elisha*

Элина



Юль, ну вот пока только так:
Фото

Запах стоит чудесный! girl_in_love Разрезать пока не буду, по твоему совету накрыла полотенцем и оставила в тёплой духовочке. Муж с работы придёт-опробуем и отчитаюсь по вкусу. Но внешне очень красивый, румяный! Я такую фишку проделала-когда он пёкся (швом вниз),немного выделился сок яблок на бумагу, а верх пирога уже слегка зарумянился. Тогда я перевернула аккуратно низом вверх-и низ подрумянился, и сок впитался в верхнюю корочку. А минут за 10 до конца-перевернула ещё раз низом вниз. Короче, со всех сторон и румяно, и не сыро!

 
03 Май 2012 16:48

Страница 2 из 4