Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
МэриПопинс писал(а):
вкуснее с каждым разом.

ну это прекрасно,значит все идет как надо.
каждый раз по 30гр пока перекармливаешь.После 3 или 4 раза перекормки,заводишь закваску в соответствии с рецептом.Там обычно указано сколько надо ему бродить и сколько расстаиваться.Но все же это будет зависеть от закваски и ее силы.Ориентироваться надо на подъем теста в два раза.Вообще все индивидуально,и конкретно что то посоветовать нельзя.У меня на пшеничной перекормленной хлеб так и не получился,как мне хотелось.Поэтому я выводила пшеничную молочную
http://forum.say7.info/post2965951.html#2965951

 
03 Май 2012 19:13

Страница 274 из 317