Польский яблочный струдель

*Elisha*

Элина



Юля, вот угощайся!
Фото
Моя оценка "5"! Какие там бискотти! ОЧЕНЬ мягкое тесто! Я привыкла делать штрудель из недрожжевого слоёного ("тянутого") теста, и корочка тогда даже более хрустящая. Но у твоего всё очень в меру, а если учесть быстроту приготовления, малокалорийность и,как девочки говорили, малобюджетность -то полный зачёт!!! Я начинки положила максимально, сколько поместилось,но всё равно видны пустоты-яблочки ведь увариваются. Вкусно, сладко (на свой вкус) и ароматно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо,Юлечка! Romashki Romashki Romashki

 
03 Май 2012 19:14

Страница 2 из 4