Lady mama

Полина
35 лет
Ивановская область
Всем добрый вечерок))))

Решила сегодня на ужин приготовить такую курочку,чтоб в соусе,не сухая и не сильно жирная...

Всё получилось как надо!!!
Всё моя импровизация(может кто-то тоже так делает)...
Я брала 3 шт.куриного филе,резала на средние отбивнушки,солю,перчу и делаю соус-маринад: 5 ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза, 1 зубчик чеснока измельчённый, 0,5 см корня имбиря на мелкой тёрке, специи для курицы, 0,5 ст.л.лимонного сока.всё смешала,залила куриные отбивные,чтобы они все были смазанные. Сложила их в мисочку и на 2 часа в холодильник(можно и больше). Затем разогреваю сковороду-гриль( конечно же можно использовать и простую,мне просто уж очень нравятся эти грилюшные полосочки

). Выкладываем кусочки,вот так они выглядят в начале жарки:
Я жарила примерно по 5 минут с каждой стороны(смотрите сами как ваша сковородка готовит).
Такие вот получаются аппетитные кусочки,совсем не сухие внутри.Мне очень понравились!!!
А к ним очень кстати был мой салатик Гречекий (думаю,все знают,как его делать)...
Все угощайтесь!!!!!

Всем приятного аппетита!!!!!!
