nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Julliet писал(а): |
Вот этот вариант нам еще более подходит)) Теперь в закладках 2 салата в одном))) Спасибо! |
на здоровье и удачи!
салат без картофеля тоже очень вкусен
*ELISHKA* писал(а): |
акой интересный салат ты нам принесла! А я осьминогов дома не покупаю, хотя и есть в продаже. Едим их только в "заграницах"! Теперь непременно попробую! Спасибо тебе! |
Элиночка и тебе спасибо,что заглянула.
Ну да,это такой зверь,что немногие решатся купить,не зная,что с ним делать
Morgee писал(а): |
Очень люблю разные национальный кухни и новый блюда |
Маргарита,на здоровье!
рада буду,если рецепт не оставит равнодушной
спасибо,что оценила
Flora
точно,Мадина,к некоторым гадам не знаешь правильного подхода
ну его не именно час варить,можно чуть меньше,главное вилкой пробовать,он мягкий становится и уменьшается в размере
спасибо,что зашла
ВВВ Виктория писал(а): |
ИМХО, варить его час - это очень долго, чтоб сильно не облезла кожица красивая винного цвета советую опускать по паре секунд в 2-3 приема в кипящую воду и вытаскивать, а потом уже погружать и варить |
а еще варят его так,кладут в кастрюлю,накрывают крышкой и он варится в собственной воде,которую выдаляет
или наливают только стакан воды и тоже, накрыв крышкой варят
многие варят в кастрюле...забыла как она называется по-русски,в которй еда быстро готовится,так в ней варят 20 минут
в общем,во всех рецептах время дается от 40 минут до часу
вилкой попробовать на мягкость
ВВВ Виктория писал(а): |
подробно есть в этой ссылке на рецепт осьминога по галисийски |
тоже интересный рецептик
ВВВ Виктория писал(а): |
может поделитесь рецептом запеченного осьминога?? плиииииззз |
Виктория,какого именно,тушеного в кастрюле или духовке?
просто я на следующей неделе буду для гостей готовить в духовке,могу потом выложить