Французский луковый...

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Маруся!! писал(а):
150 градусов.

Даже малова-то, пироги с песочным тестом пекутся при Т от 160-180, в зависимости опять же от духовки, если видите что верх стал подгорать, а начинка еще сырая, нужно пирог сверху фольгой прикрыть, тогда верх не будет гореть и серединка пропечется. Для данного пирога не нужно брать очень глубокую форму, может еще и поэтому у вас начинка жидкая, если есть форма с невысокими бортиками, типа как у меня на фото, то нужно использовать такую. Еще, по поводу "горелости" сыра, судя по фото у вас духовка с одной стороны больше печет чем с другой, поэтому можно и нужно любую выпечку переворачивать, т.е половину времени печете как обычно, потом быстренько открыть духовку и повернуть форму с выпечкой, на 180 градусов, чтобы та сторона которая сильнее подпекается оказалась на противоположной стороне.

 
04 Май 2012 14:06

Страница 11 из 13