Kipina
Даша
Санкт-Петербург
Спасибо за рецептик, я опробовала)
Маскарпоне делала сама по рецепту с этого сайта, печенья савоярди не нашла, поэтому взяла то, что было под рукой - сухари, перемолола в крошку, и пропитала их кофейным сладким раствором. Вкус от этого не испортился. По количеству вышел ровно заполненный контейнер из под мороженого) Единственное, что мне хотелось бы все-таки уточнить: тирамису вкусное, похоже чем-то на мороженое, но на мой вкус жирноватое...Маскарпоне - сам по себе жирный, сливки 30% - тоже ого-го...После второй чайной ложки этого тирамису уже кажется, что ты сыт...
Вот и как бы вопросик возник - тирамису по этому рецепту таким и должно быть или это я чего-то не то сделала?...