Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Иринка from Germany

Ирина

42 года
Германия
Цветок_007 писал(а):
А расскажите мне, пожалуйста, как тонко надо раскатывать тесто и сколько фарша туда класть?!

Я раскатываю довольно тонко,в следующий раз сфоткаю)
Фарш делаю такой что-б можно было ложкой намазать,где-то столовую ложку или чуть меньше размазываю и залепляю так что-б воздуха не оставалось,затем обрезаю колесиком по краю,тогда-уж точно хорошо залепятся)
Цветок_007 писал(а):
Чтобы фарш сочным был, сколько надо воды в него налить, у меня получилось где-то с

выше писала,скопирую:
фарш самый обыкновенный,мы любим что-б чебуречки сочные были,
я беру баранину на половину с говядиной(мелко измельченый) или говядина со свининой,хотя я думаю можно и любой другой)))
на это количество теста уходит у меня примерно 500г. фарша+4 средние луковицы,
одну луковицу я режу мелкими кубиками,ложу в чашку,посыпаю немного солью и немного мну руками,чтоб сок дал,остальные три луковицы измельчаю в блендере,всё вместе перемешиваю,солю,перчу и добавляю водички что-б легко перемешивался.

Laurinda

Попробуйте,удачи!!!

 
04 Май 2012 14:54

Страница 1 из 11