Туся Тася
Наташа
59 лет
Украина, Херсон
Пришла наконец. Отчитываюсь. Как я и думала, мне хватило 40 минут. Горячим не открывала, так что ничего о сочности сказать не могу. А вот когда остыло, то попробовала - вкуснотища, но для меня все равно суховато показалось(вот когда я вспомнила совет положить кусочек масла в мяско! Склероз проклятый
) Для чистоты эксперимента на кусочки, как ты, не стала резать, а упрятала в холодильник целиком вместе с получившимся бульончиком(в надежде, что он "всосется"
)Не всосался
...Короче, сейчас нарезала, положила на хлеб, смазала соусом из болг.перца и специй и съела с удовольствием! Вот и вся история. Удобство и скорость приготовления налицо. Теперь надо будет свининку забуженинить. А со специями тут можно играться бесконечно.