«Бисквиты» из сметанного теста

ААллёённаа

Алёна


Киев
Олечка, ваш рецепт мне очень понравился, когда я выбирала что испечь... Тесто сделала, испекла (минут 15-20).Когда он был ещё в духовке, то мне показалось, что он поднялся раза в два. good2 Выключила, дала постоять ещё минут 5 в духовке, потом почитав форум, решила всё-же готовность проверить спичкой - она была сухая. Но когда я достала бисквит из духовки, то он уже не был таким высоким...опустился, оставив горку. Когда, спустя 10 минут я вновь зашла на кухню, то увидела, что и горка тоже пропала. Разрезав, вообще расстроилась... Он не пропёкся. Это не тесто мокрое, но и не бисквит выпеченный. Что не так??? unknown help

 
04 Май 2012 21:36

Страница 29 из 36